Выбор детской одежды

Как известно. поговорка "встречают по одежке" родилась не на пустом месте: наша одежда призвана отражать внутренний мир, настроение и даже социальное положение. С возрастом, человек учиться манипулировать своим внешним видом, создавая о себе определенное мнение, которое устраивает его на данный момент, руководствуясь понятиями моды и собственными вкусами.
Однако ребенок в данном вопросе не всегда имеет право окончательного голоса, так как его мировосприятие основывается в основном на цветовом и тактильном ощущениях. Так, например, не каждый взрослый согласиться выйти на улицу в канареечного цвета штанах и оранжевой футболке, тогда как ребенок с гордостью может надеть эти вещи, если они ему понравились.
Поэтому, одевая своих детей, мы руководствуемся своими представлениями о том, что окружающим можно в них увидеть. Как часто, выбирая одежду для девочек, мамы отдают предпочтения платьицам, бантикам и прочим атрибутам детского наивного вида, как будто продолжая начатую в детстве игру в куклы. Но дети всегда непоседливы и могут за считанные минуты запачкать и порвать практически любую детскую одежду. Поэтому дизайнеры детских моделей стараются использовать не только прочные ткани и создавать удобную для носки детскую одежду, которая не будет мешаться при активном образе жизни маленьких непосед, но и оснащают ее веселыми аппликациями, красивыми апликациями, стараясь создать одежду, которая удовлетворит не только потребности ребенка, но эстетический вкус родителей.
Модели одежды для девочек отличаются большим разнообразием форм и цвета, чем модели одежды для мальчиков. Это связано с тем, что в обществе принято с раннего детства разграничивать мужское и женское. Пока ребенок маленький, это регулируется детской одеждой - цветом, покроем и аксессуарами. Позже, когда ребенок подрастет, ему уже будет проще с первого взгляда определить, кто перед ним - мальчик или девочка?
Однако сейчас человеческое восприятие мира несколько изменилось, стирая подобные границы и уравнивая женскую и мужскую моду. Часто уже и не скажешь сразу, кто сел с тобой рядом в общественном транспорте. Но основные принципы детской одежды для мальчиков и для девочек остались прежнеми, позволяя нарядить малютку так, как подскажет наша фантазия, а модельеры в этом готовы помочь.

Новости

  • График работы в майские праздники.Внимание, график работы магазина в праздничные дни: 1 и 9 мая - выходные дни. ...
  • 9 мая.Уважаемые покупатели нашего интернет-магазина.Перед майскими праздниками мы решили порадовать вас и снизили цены на ...
  • Расширение ассортимента.За последнее время мы серьезно расширили ассортимент одежды и сопутствующих товаров для кадетов и ...
Скидки для кадетских училищ и классов
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете